встречи хб и ко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » встречи хб и ко » Новый форум » приезд Экселя и Хаята

приезд Экселя и Хаята

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

и так, так как я снова занялся созданием того, чего никому не надо, то это будет первая темка итак..
в эту субботу (22  декабря) к нам приезжают  небезызвестные для игроков с ИИ персонажи Эксель и Хаят. Все, кто желает присоединиться, по возможности прошу отписать, так как  от этого будет зависеть выбор места , куда рванем всей толпой.
предварительный сбор  народа  22 декабря(суббота) метро "курская" центр зала в 13 30... ну и захватите фотик кто нить :P

0

2

Ники знакомые, надеюсь станут ещё знакомее на встрече. Меня конечно же мало кто знает, поэтому больше ничего не могу отписать. Red'иска ты за главного.

Отредактировано VashTheStamoede (2007-12-21 20:03:39)

0

3

Ыть ) (на правах флуда)
зы: если ктонить притаранит батарейки - притараню фотег.. если моя память мне как всегда не изменит) :friends:

0

4

НОВОСТЬ ВСТРЕЧИ:
Хаят не приехал гамнюг, но зато успешно встретили Экселя на вокзале, где благополучно его и оставили. А сами мы поехали веселицца)

Отредактировано VashTheStampede (2007-12-23 12:56:09)

0

5

в след раз с Экселем останусь) а то блин часик погрили и тю-тю :( никакой романтики йопть  :D

0

6

оооойййййй, чуствую себя птицей перепил..... почему мне в аську стучатся незнакомые люди и орут на меня "ня!" оооооййй.... меня дома ели чаем отпоили.....оооойййй.........жизнь дерьмо......ооооййй....фотки будут позже.......оооойййй.....последнее что помню-в первый класс с цветами иду.....

0

7

буагаггаа)))) плакаю :lol:

0

8

ну да, издевайся над виконтом Новогиреевским, конечно...

0

9

а, и еще

0

10

симпатишно

0

11

короче говоря,  за фотками(их не много, и все с нашего  с Вашем(епти, я начал смотреть триган!) похода  на  тусняк) - пишите мне в аську . тему закрываю.

0

Вы здесь » встречи хб и ко » Новый форум » приезд Экселя и Хаята

Создать форум.